近期通知
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
更多»友情链接
· 国家社科规划办
· 国家教育部
· 国家科技部
· 国家文化部
· 全国教育规划办
· 高校人文社会科学信息网
· 中国统计科学研究网
· 山东社科规划网
· 山东省社科联
· 山东省教育厅
· 山东省科技厅
· 山东省文化厅
· 山东省教育科学研究院
· 省文化艺术科学学会
· 济南市委宣传部
· 济南市社科联
· 济南市科技局
    当前位置:首页 » 通知公告 » 近期通知 » 关于做好我校2015年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知
 上一篇:关于第八届山东省“泰山文艺奖”评选的通知
 下一篇:关于申报山东省2015年度社会科学普及与应用重点项目的通知
关于做好我校2015年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015年06月08日  点击次数:592

各学院、有关单位:

根据《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》,现将2015年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的有关事项通知如下:

一、招标课题和资助额度

经中央有关部委和高校推荐、教育部社会科学委员会和有关专家遴选,并经教育部批准,2015年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共50项,每个项目的资助经费原则上为50-80万元。

二、投标条件及有关要求

1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。

2.首席专家只能为一名。

3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。

4.有以下情况之一者不得投标:

1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;

2) 承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;

3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2015620日前未提出最终成果鉴定申请者。

三、招标文件

1.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2015年度招标课题指南》;

2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》;

3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》;

4.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2015年度投标情况一览表》(在线填报基本信息后自动生成)

以上招标文件在中国高校人文社会科学信息网www.sinoss.net)(以下简称社科网)或本通知的附件下载。

四、申报办法和申报程序

1.以学校为单位,集中申报,不受理个人申报。

2. 《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》),启用2015年新版本,以前版本无效。 申报人登录社科网,下载并按填表要求填写《投标评审书》。

3.社科网教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称申报系统)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。

4.请我校申报人于715日前将纸质申报材料报送社科处,以便学校通过系统提交项目基本信息。

五、材料报送的有关事项

1.投标者应按招标文件的要求编制投标材料,使之符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动投标课题名称。

2.申报人须提交的投标材料为《投标评审书》一式8份,投标材料一律用A4纸打印,务必按《投标评审书》填表说明的有关要求装订。

社科处联系人:任慧颖

社科处联系电话:82767339

社科处

2015年6月8日

2015年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南.doc

教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行).doc

教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书.doc

教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报常见问题答疑.doc

 

 
» 上一篇:关于第八届山东省“泰山文艺奖”评选的通知
» 下一篇:关于申报山东省2015年度社会科学普及与应用重点项目的通知
标签关键词:
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

Copyright 济南大学社科处 版权所有 Humanities&Social Science Office of UJN  网站总访问量:1479208
地址:济南市南辛庄西路336号 电话:0531-82767339 82767337 E-mail:shekechu@ujn.edu.cn

360网站安全检测平台