加入收藏 | 管理系统
首页 > 社科基地 > 正文

省委领导对我校教师调研成果做出批示

作者:管理员 时间:2018-05-08 点击数:

前阶段,我校朱孔来教授根据省科协安排,带领团队成员对科技人员的课题经费状况进行调研,在调研基础上撰写了《科技人员对科研经费使用及管理的意见及建议》《科研课题碎片化、分散立项问题应引起高度重视》等的调研报告。近日,省委领导对《科研课题碎片化、分散立项问题应引起高度重视》的调研报告做出批示,批转给省科技厅、省财政厅等部门,科技部和省政府相关领导也对该调研报告做出批示。

    目前,省科技厅等部门组织相关人员,针对该调研报告中提出的问题正在进行深化调研。


Copyright 济南大学社科处 版权所有 Humanities&Social Science Office of UJN 网站总访问量: 今日访问量:
地址:济南市南辛庄西路336号 电话:0531-82767339 82767337 E-mail:shekechu@ujn.edu.cn