加入收藏 | 管理系统
首页 > 社科基地 > 正文

省领导对我校第三方评估研究院的两项调研成果作出批示

作者:管理员 时间:2018-04-13 点击数:

康养业是我省新旧动能转换的十大产业之一,为更好地贯彻落实学校《关于推进新旧动能转换重大工程的实施意见》精神,我校第三方评估研究院把康养业发展作为近时期的调研重点,先后组织相关人员对养老业中的政府补贴问题以及乡镇卫生院发展面临的问题展开调研,撰写了《政府养老补贴目前存在问题及完善建议》和《乡镇卫生院面临困境及出路》两篇调研报告。近日,省委领导对《政府养老补贴目前存在问题及完善建议》作出批示,省政协领导对《乡镇卫生院面临困境及出路》作出批示。

今年以来,第三方评估研究院围绕我省新旧动能转换加大调研力度,至目前已有三项调研成果获省、市领导批示,调研成果对服务领导决策发挥出应有的作用。



Copyright 济南大学社科处 版权所有 Humanities&Social Science Office of UJN 网站总访问量: 今日访问量:
地址:济南市南辛庄西路336号 电话:0531-82767339 82767337 E-mail:shekechu@ujn.edu.cn