加入收藏 | 管理系统
首页 > 社科基地 > 正文

张伟教授撰写的政策建议获得省委主要领导的肯定性批示

作者:管理员 时间:2017-12-28 点击数:

据悉,济南大学绿色发展研究院院长张伟教授撰写的政策建议《支持生态权益交易:地方金融业“突围”的重要路径》在提交给省领导之后,得到了山东省委主要领导的肯定性批示。

该政策建议梳理了国家对地方金融业支持生态权益交易的政策导向,分析了地方金融业支持生态权益交易的作用及模式,指出了地方金融业支持生态权益交易存在的制约因素,最后提出了促进地方金融业支持生态权益交易的政策建议。



Copyright 济南大学社科处 版权所有 Humanities&Social Science Office of UJN 网站总访问量: 今日访问量:
地址:济南市南辛庄西路336号 电话:0531-82767339 82767337 E-mail:shekechu@ujn.edu.cn