加入收藏 | 管理系统
首页 > 正文

关于2020年度国家社科基金重大项目选题申报时间调整的通知

作者: 时间:2020-02-13 点击数:

各学院、有关单位:

    接全国社科办通知,为进一步做好疫情防控工作,2020年我校重大项目选题征集的系统提交时间延长至3月23日。学术委员会推荐意见在系统中改为非必填项,是否提交不影响后续入围结果。其他申报事项详见我校通知链接http://skc.ujn.edu.cn/info/1051/3924.htm。后续工作安排如有调整,将另行通知,请及时关注社科处网站通知。

    社科处联系人:任慧颖 封肖云

    社科处联系电话:13181719537


                                                        社科处

                                                       2020.2.13



Copyright 济南大学社科处 版权所有 Humanities&Social Science Office of UJN 网站总访问量: 今日访问量:
地址:济南市南辛庄西路336号 电话:0531-82767339 82767337 E-mail:shekechu@ujn.edu.cn